Кровельные материалы
в Шымкенте

Водосточная система служит для сбора и удаления дождевой воды и талого снега, также защищает крышу и стены зданий от промокания. Установка водосточной системы является одним из неотъемлемых этапов строительства. Выполняется из трубы и желоба. Сам материал изготавливается из высококачественного пластика и качественной стали и сплавы.

Отметим главные преимущества: прочный, долговечный, обладает легким весом, не боится коррозии, доступная цена, имеет устойчивость к выцветанию.

Разберем каждую комплектующую данной системы по раздельности:

Муфта- выполняют роль для соединения, изготавливается из пластифицированный поливинилхлорид.

Кронштейн- служит в сфере держателя водосточного лотка, есть с длинным и коротким хвостиком.

Заглушка- по названию можно понять какую роль выполняет, должна устанавливаться на желоба.

Тройник- он соединяет два водосточных стояков между собой в один.

Разделяется на два типа водостока: внутренний и внешний.

Внешний- устанавливается на здания со скатной кровлей. Сама конструкция бывает горизонтальными и вертикальными. В основном часто применяется для частных домов, очень привлекательный внешний вид.

Внутренний- располагаются внутри здания. Именно в домах из железобетонных панелей. Устанавливаются в многопролетных зданиях, где нет чердака и плоских кровлей. Предназначаются для приема и удаления осадков, выпавшие на покрытия здания.

Именно система из оцинкованной стали являются одним из самых дешевых. Современные водостоки изготавливают из листа, а толщина составляет 0.6 мм.

Из углеродистой стали. Наносится на него специальное защитное покрытия из полимера, это придает современный внешний вид, еще есть и большой выбор цветовой гаммы, прочный и надежный.

И так, для того что бы сохранить на долгое время фасад и фундаменты здания или домов, это будет отличным вариантом. Что касается установки, рекомендуется лучше обратиться к специалистам. 

Оставить заявку