г. Шымкент, проспект Байдибек би, 91
+7 777 502 9959
b.bajkenov@mail.ru

Водосточная система и комплектующие

Водосточная система и комплектующие

Установка водосточной системы это одна из неотъемлемых этапов строительства. Водосточная система, которая выполненная из труб и желоба. Основное назначение заключается в сборе и отводе воды, снега от стен здания, собирается в одну воронку и выводить к месту стока. Материал изготавливается из высококачественного пластика и различного стали и сплавы.

Главными преимуществами: довольно прочный, долговечный, имеет легкий вес, не боится коррозии. И что самое главное имеет доступную цену. Также обладает устойчивостью к выцветанию.

Комплектующие: муфта (предназначен для соединения), кронштейн (держатель для водосточного лотка), углы (является соединительным звеном), заглушки(должна быть установлена на желобах), тройник(соединяет два водосточных стояков в один), колено(для отвода воды).

Существует два типа водостока: Внутренний, внешний.

Внутренний. Расположены внутри здания. Именно в домах из железобетонных панелей. Устанавливают в многопролетных зданиях, где нет чердака и пологих и плоских кровлей.  Предназначаются для приема и удаления осадков, выпавшие на покрытия здания.

Наружная водосточная система устанавливается в здания со скатной кровлей. Конструкций бываю горизонтальными и вертикальными. Является наиболее часто применяемым для частного дома, имеет привлекательный внешний вид.

Система из оцинкованной стали считается одним из дешевых. Современные оцинкованные водостоки изготавливают из листа толщина, которой составляет 0.6 мм.

Водосточная система из углеродистой стали. Наносится на него защитное покрытия из полимера, это придает ему современный внешний вид. Имеется большой выбор цвета. Прочный и надежный материал.

Так грамотный выбор водостока гарантирует вам защиту фундамента и стен здания от осадков, для установки данной системы лучше всего обратиться к специалисту.