Кровельные материалы
в Шымкенте

Водосточная система одна из важнейших этапов строительства, и неотъемлемой частью кровельной конструкции. Водосток состоит из отдельных элементов которые соединяются между собой, каждая из них выполняет определённую функцию. Есть два вида водостока: внешний и внутренний.

Внутренний- устанавливаются в боковые грани здания, часто используются с сэндвич-панелями, с мягкой битумной черепицей, и сайдингом. Такой вид рекомендуется применять для многоэтажных зданий или в производственных помещениях.

Внешний- это важная система для защиты здания от дождя, ее назначения это собирать воду и отводить в ливневую канализацию. Применяются в зданиях со скатной кровлей. Обладает повышенной прочностью, длительный срок службы, стойкость к коррозии.

Виды водосточной системы: Колено, желоб, кронштейн, наконечник, соединитель желоба и сама водосточная труба.

Колено- это трубчатый элемент, который загнут по определенный угол (может быть 45-60 или 90 градусов), считается нетомлёной частью водосточной конструкции, обеспечивающий отток воды в нужную сторону. Изготавливается из пластика, оцинкованной и нержавеющей стали.

Желоб- самый главный элемент конструкций, отвечающий за направления воды, которая стекает с поверхности крыши. Защищает и сохраняет фасад или декоративно-архитектурные объекты в хорошем состоянии.

Кронштейн- или как его по-другому называют держатели водостока, его ассортимент довольно широк. Основная его секция должна подходить под форму желоба. Другая секция предназначена для крепления к фасаду здания.

Наконечник- отводит воду из водосточной трубы на землю.

Соединитель желоба- нужен для последовательного соединения двух желобов. Предотвращает протекание воды в местах соединения.

Труба- могут крепиться с внешней стороны стен по всему периметру. Может быть длинной до 4 метров.

В нашей компании, вы можете приобрести водосточные системы, с высокими качествами и по приемлемой цене. Мы может доставить комплектующие совершенно бесплатно по городу.